筱筱希纯

怀孕3个半月这样正常吗?

双顶径为2点9cm,脊柱排列大致规整,胎心博动规律,股骨长1点4cm,胎盘位于溶底后壁,羊水最深4点0cm,
怎么没说小孩总共多长啊?也没说头多大

雯雯123

可以带着检查报告去医院妇产科咨询一下医生,应该更专业一些!

滴雨

双顶径就表示头的大小哦,股骨长可以判断宝宝的身长,从你家宝宝的情况来看,都在正常范围内,不用太担心。

liu16020219

没事,挺正常的,你才怀孕多长时间呀,这可没法算孩子多大,加强营养就好啦。

戴宝宝

双顶径就是头的大小呀,是正常的