longjuruye

我家宝贝小腿有点罗圈,该怎么办?

我家宝贝二周半了,小腿有点罗圈,该怎么办?前几天去医院,大夫说有点晚了,得去骨科去矫正!可是宝贝有点太小,能受起这样的罪吗?有没有更好的解决办法!急急

首儿所附属医院专家团

您好,一般孩子的腿都不是十分直的,存在一个生理弯曲,但是有个正常的衡量的标准,一般都没有问题,随着孩子的生长发育都会好的。建议您带孩子看小儿骨科,经过专业医生确诊是否有问题?是否需要矫形!如果需要,还是建议您早做。

张颖777

还是尽早去看吧,不然以后真错过最佳时间会后悔一生的!

猪猪梓豪妈妈✿

如果真的有点螺旋腿的话,还是去骨科看看吧,其他好像没什么方法,去按摩按摩,也许会好点的

讨喜妈

不忍心也要忍,不然孩子长大会怪你的

熙熙111

越早越好,还是早点去医院。孩子小发育得快。