春华秋月

如何进行音乐胎教?

如何进行音乐胎教?请有经验的妈妈传授一下经验~~谢谢啦!!

lwbaby

每天早上起来的时候听点轻柔的音乐,要是有电脑的话你上网所搜一下很多的,给宝宝全面听,听一下中国的民俗音乐,在听点外国的,每次听20几分钟就行,其实宝宝胎教还有很多种,听听三字经什么的,重要的是父母要跟宝宝沟通,每天睡觉之前让爸爸摸着肚子,给宝宝讲故事什么的,都是最好的胎教

♡沫晗妈妈

听一些轻音乐节奏婉转的,胎教音乐你可以上网去搜索吧

福蛋

莫扎特钢琴曲能让宝宝更聪明更漂亮 祝好孕

じ☆ve桐Baby

怀孕4个月以后胎儿就有了听力,尤其是6个月后,胎儿的听力几乎和成人接近,就可以选择胎教音乐,置于腹部或放在距母亲1~1.5米的地方给母子同听。这样,音韵可以直接刺激胎儿的听觉器官,通过传入神经,传入大脑,促进大脑发育

美1026

上网上搜些胎教音乐,不要太多,就几首! 最好每天是差不多的时间听20分钟左右! 书上说听的时候母亲也一起唱并且轻轻在肚子上打节奏,有助于宝宝智力发展的!