ritarnal

为什么我怀不上?

我和老公已经努力了8个月,结合基础体温和排卵试纸测排卵,还去医院B超测排卵(正常),但始终没有怀上BB。他去医院检查过精子,一切正常。我们都是27岁,他A性血,我AB型。我之前没有打过胎。请问为什么我怀不上BB?我想去医院做进一步检查,请问要检查哪几项?

AMYNOKIA

如果身体没有问题,主要原因是你们太求子心切,而这种强烈的愿望会让你没怀上,有时还会导致假孕现象,就是你会发现月经了,有时还会有想吐的感觉,让你以为有BB了,其实一检查却没有怀上。
所以你们不要太在意是否怀上了,调整好心态,也许有一天你发现怎么怀BB了都不知道了。
祝你好孕!

宝*宝

革命尚未成功,同志仍需努力!
急不来的,告你一个准的方法-----

做体外受孕 俗称 试管婴儿。

基本一次搞定,除非,你的子宫???

wxx99

心态放好点吧,我这样说,其实我也好想要一个小孩