tingshu

婴幼儿用品有比较高端点的吗?

能给我介绍几个么

yueyuetime

我觉得现在婴幼儿用具的市场还是有点乱的,所谓的那些个奢侈品牌其实很多还存在猫腻

讨喜妈

我家用的
护肤:贝亲
奶瓶:布朗博士
衣服:黄色小鸭,丽婴房
尿不湿:花王

不同的人类

Stokke,bloom、美国优生、日本喜多、德国NUK这些都是比较高端的婴幼儿产品,你可以留一下

rujita

iby差不多的啊,那还是很多的,其实你可以去看看ad的童装系列啊

rurui

奢侈,两个字够犀利的,我觉得小孩子的衣服其实还是朴实一点好的说,太华丽夜不好的

退随

我公司的老板今年刚刚有了孩子,一堆的奢侈品婴儿用具啊。。。。什么i-by啊什么阳谷啊看得我花儿眼

鱼鱼们

楼主你想买么,我觉得这个我的宝贝这个牌子就不错了,可以去看看我家的孩子就穿

jinams

别太追求品牌啦,个人觉得还是注重东西本身好一点