开心小烦恼

2岁4个月,晚上睡觉老要醒个两三次,有时还会哭闹

我家2岁4个月,晚上睡觉很晚,总要到11点之后。睡眠质量又不好,老要醒个两三次,有时还会哭闹,怎么办?求助,谢谢!

wangwenfen2008

跟我家宝宝一样。医生说是缺钙和锌,还有一个情况就是,宝宝白天玩的太兴奋了。所以晚上就会这样。等再大一点就会慢慢好的。希望宝宝有个好睡眠。

♡沫晗妈妈

估计和现在天气热了有关吧,保持室内温度适宜,睡前吃饱了,应该会好的

dengchenxi

本来天气燥热,孩子就不舒服,睡觉也不会很好。
还有孩子流汗多,建议适当补充点钙和锌,最好是白天补锌晚上补钙。
观察一段时间,看孩子是否有缓解情况。

hushenglin

我家宝宝2岁3个月了,晚上倒时一觉睡天亮,提尿都是睡梦中,就是白天很少睡,玩个不停动个不停.要不试图让孩子白天少点睡,或者睡前不要吃得太饱.

floraquan

缺钙的宝宝容易哭闹,夜里睡不踏实,容易惊醒!建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

www.xiongji-sh.com