LEE

怀孕前一个星期可以拉头发吗

沙沙妈妈

一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和面部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产.有报道,染发剂对胎儿有致畸作用.其实长期染发也对妇女的皮肤有损害,有资料表明,不良的染发剂,可引起皮肤癌和乳腺癌,着对孕妇和胎儿健康十分不利.
孕中期以后,孕妇的头发往往比较脆弱,易脱落.有的孕妇用冷烫精做头发,会加剧头发的老化和脱落