zhangdi119

请问卵子正常发育但是不排是什么原因

本想这个月要宝宝,可是去医院做了几次检查都很正常,排卵期卵子发育的也很好,就是到排卵的时候排不出而变小,不知道是什么原因,心里很郁闷,这种状态会延续吗

妈妈爱聪头

你好;不排卵是由下丘脑—垂体—卵巢性腺轴调控的,所以性腺轴的任何一个部位异常都可引起排卵障碍: 一,下丘脑性不排卵二,垂体性无排卵三,卵巢性无排卵四,其它内分泌腺的影响,建议您到医院做详细检查确诊。