yeutt

孕前检查有哪些项目?

孕前检查有哪些项目?准备要小宝宝了,但以前家里养过小猫,不知道是不是要增加一些检查呢?有必要做吗?

蓬香香

家里养过宠物就要查血,是查弓形虫的,还有是不是存在ABO溶血,不过大夫说了既是是ABO溶血的机率也很小,女的要查妇科,男同志要查查精子质量,有专门的男科,查过之后医生会给你们建议的

蓬香香

血是抽两个人的噢,不要自己单独去,不然就白去了

nicole288

检查乙肝,糖氏综合 症,四畸之类。

真情流露

不清楚,我们之前是老婆带去给医生用东西听BB心跳什么的是否正常。我就知道这么多

じ☆ve桐Baby

一、卵巢垂体功能检查
二、宫颈粘液检查
三、子宫内膜病理检查
四、输卵管通畅术试验
五、性交后试验和体外精子穿透试验了解精子的活动度等。
六、免疫检查
七、染色体检查。