yap86612

老公醉酒后怀孕对胎儿影响大吗?

我是上个月19号来的月经。月经干净后:
5月23号同房一次
5月27号早上同房
5月28号同房
6月1号同房
6月2号同房
6月4号同房
6月7号同房
6月11号同房
之后我就没有记录了,我想应该是不会怀孕我老公因工作需要在6月1号和6月5号大量喝酒,喝醉了。
我好像在前4.5天的时候用测试纸都没测到怀孕,只有一条红线。
6月26号早上我用测试纸测出好像怀孕了,我测了2次都是两条红线。
想要得到的帮助:我想问一下,我大概怀孕多少天了??
还有我想知道我老公在那几天喝酒,会不会影响宝宝。。
>我们本来都是计划要宝宝的,但是我老公也是为了应酬没办法要喝酒。我也很生气,很担心。。不知道怎么办?
我老公总是说没关系,我也问了很多身边的人,都说没有关系,但我在网上查了很多,看了很多书集,都是醉酒后怀孕胎儿不能要,我现在也很矛盾,自从知道怀孕后,一直为这个事烦恼。。。。

liaoxuezhi1111

我觉得没关系的,现在的书上说的太可怕了点,其实几率也不是很高呀,我身边一个朋友,也是老公喝醉后同房了,而且自己还吃了避孕药,结果怀孕了,到医院问医生,医生说第一胎的话最好还是要,观察着,慢慢的进行产前检查,如果真的有问题再解决,没有必要现在就下决定呀,还有就是我怀孕也是个意外,反正同房的时候好几次就是自己喝了很多酒,而且出去喝酒我都会抽烟的,平时白天下班回家也会抽烟的,我还吃了一次感冒药,结果第二天发现自己怀孕了,我就很后悔呀,很着急呀,也是到处问,但是身边的朋友也说没关系,我也就坚持着要了,但是心情还是很紧张的,现在已经9个月了,快生了,做的各项检查都很好,宝宝很健康,所以你现在不要担心这些问题,要好好养胎,开始补充叶酸,和孕妇奶粉,把营养跟上去,慢慢观察,慢慢来,放好心情,我就是这样过来的,所以不要太紧张,宝宝不会那么不堪一击的,相信自己,若后期真的有问题,在解决,明白吗?漫漫怀孕路就要开始了,祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!!!

可馨baby

过多的喝酒.可导致精子质量不佳.怀孕三个月后要进行检查.

程子恒

3个月做了产前筛查,打个四微彩超就会很清楚。如果现在盲目的不要BB,很不负责任

芯蕊123

喝醉了就不要同房或者说避孕嘛,没喝的时候再要也可以啊,喝酒怀上的是会影响BB的,