HORSEMEI

月经是否正常

每个月的月经都会提前3-6天不定.即有时3天,有时5天.请问这样的月经正不正常

阳阳

正常的周期:包括经期的4-5天在内,一个正常的月经周期通常为22天至35天,但是如果你的周期稍短一些或略长一些你不必担心,标志身体健康最关键的特点是拥有规律的周期,即使这个周期不是非常贴近平均指数,有的人可能会出现经期内几天有出血,然后停止,然后几天内继续出血的情况,即使这样也是正常的,因为毕竟你的周期是可以预见的,不会太迟也不会太早。

您的月经应该是正常的。

提问者对回答的评语:以前问过别人,也说是正常的,只是最近想有个宝宝,问一问是否正常,想测算一下排卵期,谢谢

licey

其实只要是每个月固定是提前5天内,有规律都属于正常,如果担心的话可以到医院抽血检测。