a626771532

我的大儿3岁了

我的大儿3岁了;吃饭老的追的吃,要不就不吃了,他没主动吃过一次饭,半夜经常哭醒;;;;怎么回事啊

子静、

你家宝宝这样多久了,如果长期挑食偏食会造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。这个重视,建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子的挑食偏食,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。
宝宝不喜欢吃青菜,则可以换一种他可以接受的方式,或者把拒绝的食物夹杂在感兴趣的食物中,逐渐加量2.如果你的宝宝长期不喜欢肉类,则不能提供他生长发育所需的蛋白质,因此可以建议适当给孩子补充一些儿童全营养配方粉。
推荐使用小安素,它是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

老嘎瘩

我想肯定是一开始就形成边吃饭边玩得习惯了,我家孩子也是。你可以找一些教育性质的片子(比如巧虎)给他看,边看边讲道理,虽然他不一定听进去道理,但是孩子如果喜欢巧虎,一般还是会按照里边的习惯做的。
另外,孩子不吃饭,可能是不饿,不用强求,过一阵再给他吃,千万别强迫。
还有,如果有条件,可以和其他孩子一起吃,这招非常灵。