孩子是谁的

这孩子是谁的 大伙帮帮我啊

与女友网上认识的 5月8日作了一次 内射 第二天下午吃了药 次日早上做了一次 外射 因为她4月10日来月经 到了5月16日还没来月经 就用试纸检测 她怀孕了 请问这个是我的吗 我5月见面的 大家帮忙啊

橙色夏天

肯定不是你的,你可以算算的,她4月10号来的YJ,4月20到25号是她的排卵期,5月8号是安全期了,那么说,5月8号宝宝已经在肚子里了。
还有你们AA后吃了药的,紧急避孕药是72小时的,就更不会有了。
要是一夜情那可不要做替名爸爸了

钒仔妈咪

之前有过吗?如果没有绝对不是你的,你们8号一起的时候小家伙已经偷偷的发芽了。月经前后一个礼拜是安全期,不会排卵。你该提醒一下二十几号看对方和谁来事了。

じ☆ve桐Baby

不是你的,在说,她已经用药了,这孩子也不能要了。。。

熠博

呵呵,网上认识的,这回你有得受了~

l530126802

就算是你的那也不能要了吃了避孕药后小孩也是不健康的我怀疑有可能不是你的

hzhaojingyu

如果是你的你打算怎么办? 女方什么态度?

jack2010

哈哈,真好玩,这就叫引火烧身,玩火自焚,网上认识的女人搞完就行了,还认真了,搞一送二,一个避孕药后的孩子还有个一好大的绿帽子,看你以后还敢胡整不,是不是想骂我?可以,骂我之前先把自己好好骂一遍.然后带好帽子再来骂我.哈哈哈哈哈哈,爽,去看看寿康宝鉴吧,淫乱的结果很可怕的.

xiangyuxin

一定要处理好呀。宝宝出生了,可就不好了