kg灵

2011年的兔宝宝

大家好!我是一个年轻的备孕妈妈!可以说什么都不懂吧,但我想明年生一个兔宝宝,希望前辈和专家给一点意见!明年几月出生的宝宝好?我是1987年5月26日,我老公是1985年10月3日!都是农历!

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

你好!你现在才备孕吧!最佳怀孕时节是秋季,刚怀孕反应大这个时节水果什么都多,并且秋高气爽舒服.整个怀孕期在冬春季在家慢慢调养.反年春季夏初生产,做月子也不书很热,对大人孩子都好~

珠珠LOVE兔宝宝

我看书上面都说秋天比较好,你现在备孕正好,明年四五月份的时候孩子出生最好,我也是正在准备中。祝你好孕!