zhouting126

屁股一直都很红

我女儿2岁了,阴道那里一直都很红,晚上睡觉的时候差了清油,但是效果不明显,牛奶里加了每伴。是有别的什么问题,还是只是火气重了。

sl282974312

那小孩子有没有说痛呀,因为火气重,他尿尿就会痛,如果没有,那应该不是什么火气重了,试试用爽身份,平时有没有什么不舒服的,那就没什么事。

ljx1314

有没有整天包尿片呢?只要给宝宝屁股清凉就好啦,或者你用隔夜茶叶帮宝宝洗屁股,因为我宝宝当时也是用这个方法的,前辈教的

liu16020219

就是上火引起的,给孩子多喝水,每天用热水洗一洗。