lihei

怀孕后少量出血是怎么回事?

怀孕一个月的时候就有少量出血,去医院检查医生也说不清楚,喝了点爆胎药好点了,现在都已经4个月多5天了,还是少量出血,而且说血又不是血的样子,是怎么回事啊 ?拜托有经验的指点指点,

mimi0250112

我2个月的时候在上班突然有点血,我都吓哭了,然后医生给我吃了点保胎的药,接着就在家休息了好几个月就没事了,最好别让自己累着,我就是这么睡啊躺啊,

Smile宝宝

有点先兆流产,要多加注意,卧床休息不要乱走动,家务也不要做。如果还不好转最好去看医生。通常医生会开一些黄体酮和维生素E给你吃

旋旋妈咪

坚持吃保胎的药,有的人的体质是先天性就这样的,你不能运动量过大了,

嘉B

我怀我女儿的时候也有点,保胎保了一断时间,医生说是先兆流产,要注意休息,一样能生出健康快乐的宝宝的。祝你好运。加油

hangzhoufy

是不是白带一样有点带黄的东西呀?这个不是血应该是正常的,因为怀孕后内分泌会增多是有这个不用担心,会好的。