xiantingxinbu123

地面刷了几层醇酸调和漆对怀孕有影响吗

因为办公室的地面10天前新刷了6-7层醇酸调和漆,现在一直在通风,还是有一些油漆气味,这对准备怀孕的人影响大吗?要等多久才能怀孕呢?是不是等闻不到气味了就可以了呢?(注明一下:就是刷了漆有气味,油漆我注意了一下,他的漆桶上标明该企业通过了ISO9001认证,但是不是人们熟知的大名牌。墙面刷的是腻子粉或双飞粉吧,没刷油漆没气味,其他装修材料没用)

我先谢谢小小龙之飞龙和1530126802两位的回答。

我重点是想知道我要等多久才能怀孕呢?本来是这个月准备造计划了,现在出现刷漆的情况就只能往后推了,但是我还是想早点怀,有哪位能告知呢?

avatar of

可以请环境监测部门来检测一下,看一看空气质量是否达标。如果超标严重就要请专业的治理公司来处理一下。因为有害气体不是一下就能释放,或一下就能治理干净的。它会在一定温度(23℃以上最活跃)下慢慢释放。所以至少也要在半年以后才可以怀孕,而且这期间要保持室内的常通风,建议:买一些有利于室内空气净化的花卉。比如,吊兰、芦荟、文竹、仙人掌、常青藤等;通风换气是最有效的办法。

夏季的美玉

装修后为了将来BB健康,一定要请环境监测部门来检测一下,看一看空气质量是否达标。如果超标严重就要请专业的治理公司来处理一下。因为有害气体不是一下就能释放,或一下就能治理干净的。它会在一定温度(23℃以上最活跃)下慢慢释放。看装修用的材料是不是符合要求,至少也要在半年以后才可以要宝宝,而且这期间要保持室内的常通风,如果装修时没有用化学原料,室内空气没有异味或装修的气味,应该对胎儿应该没有太大的影响。
建议你1.买一些有利于室内空气净化的花卉。比如,吊兰、芦荟、文竹、仙人掌、常青藤等
2.通风换气是最有效的办法。

l530126802

如果还没有怀孕应该是没有关系的你只是上班的时候呆在那时间也才几个小时而且还通着风