叮叮叮

宝宝睡前吃饭好吗?

我家宝宝现在2岁3个月了,因为睡前喝奶的关系,所以在半夜里老是撒尿,有时一个晚上要换2次纸尿片,请问可不可以让宝宝5点多的时候喝奶,晚上8点多吃饭,9点半睡觉,请问这样做好不好?

binbinkeai

这样不科学了,睡前喝奶睡眠也好,早上五点宝宝睡得下香你能起来给他喝奶吗?宝宝能醒来吗?
建议不要再用纸尿裤,宝宝都这么大了,习惯了以后再大点不能用了的时候总会尿床的。

丑丑媽咪

可以的,在宝宝睡前半个小时给他吃饭,但不能太稀哦,吃完饭要给宝宝漱口哦.

琪蘩

这样不好的,睡前吃饭会让宝宝的胃得不到休息,消化系统会不好的

瑞辰妈

当然不好,宝宝不好消化,也会影响睡眠