huangling01

岳阳宝宝白斑最好到哪里治疗

一个月前我发现我的宝宝脖子上长了一块白斑,比其他的皮肤白,当时我就马上带她到当地医院看病,医生说可能是白癜风,说白癜风很容易扩展,要马上做全面的检查,建议我去专科医院去治疗,我也在网上看过许多治疗白癜风医院,都不知道到底去哪好啊?朋友,我想趁宝宝白斑还没有扩展之前马上找一家权威的医院治疗,可不知道在哪?请问岳阳治疗白癜风口碑最好的医院在哪里?岳阳宝宝白斑最好到哪里治疗?

rr998

宝宝现在还小,建议不要盲目用药,因为小孩身体的各个器官都还没有发育好,现在用药治疗只会对小孩的身体有一定影响的。建议饮食上可以多注意一点,好好调理。等小孩再大一点,再去治疗。

提问者对回答的评语:谢谢