yap86612

刚怀孕还要吃点什么,给点建议好吗?

我现在怀孕6周了,每天除了正常一天三餐外。
额外每天吃两种水果,例如,苹果一个,香蕉一只。。
红枣几颗,因为我听说,每天吃红枣宝宝以后会长得很高,
核桃二个。补脑吗。
晚上睡觉的时候喝一杯孕妇奶粉,上午的时候有时候会喝一杯酸奶。。
这些东西,我吃的量不会很多。。。
除此之外,我就没有吃什么了。。。叶酸片我也没有吃, 因为我总觉得药总是不太好吧。。。
请问我还要吃点什么好了,,对胎儿有好处的???
还有我要做点什么????

许梅

其实我觉得多吃些新鲜的蔬菜和水果,不能只吃那么一两个,只要想吃就吃,我以前怀小孩时,刚刚有樱桃,我一次能吃个两斤呢.叶酸片可以吃的,还有核桃多吃些,炖些骨头汤喝补钙的.
孕妇奶粉少吃,吃多了大人会有火的,就是火重嘛,
希望你身体健康,生个健康的可爱的宝宝,

赛甜心

叶酸片少吃点 我和你一样 不过还是吃了一盒 宝宝长脑子得需要优质蛋白质 吃鱼 要想孩子聪明还得多吃玉米 定期吃动物肝脏 我怀孕时候看过一本书 宝宝哪周该发育那里 该需要什么样的食物营养上面都有 你去书店看看 怀孕初期绝对不可以吃桂圆 是导致流产的切记 每天保证1-2个鸡蛋

奶瓶博士

可以吃点粗粮杂粮,有好处的。红薯,玉米等

福蛋

叶酸必须吃 吃石榴最好 吃鱼

liaoxuezhi1111

叶酸一定要吃,要坚持吃三个月,还有必须吃鸡蛋,早上喝孕妇奶粉,晚上喝高钙牛奶,平时多吃时令水果和蔬菜,坚持就这样!