kiko-520

老公叫我回老家陪孩子

我们的小孩现在3岁了。一直是外婆在带。所以孩子对外婆是相当依赖!但是最近发现她的性格太依赖外婆了,有些胆小,去奶奶那里就是不去,还哭。因为我和老公现在都在外地。我是今年5月来的老公这边。来这边之前有两个多月的时间陪了下孩子【之前也是在上班没怎么陪过孩子】5月来了这边后。听我妈说孩子对我的离开,感觉上有些影响。所以老公叫我回去老家陪小孩。本来可以把孩子接过来的,可现在我们的经济状况不允许!说实在的我也是怕跟老公分开后,我会多想。说穿了就是怕他会自由了。我之前是很信任他的,但这次来这边发现他有和别的女人聊天,有暧昧迹象。怎么办?我该回去吗?急!谢谢请支招吧!

可馨baby

最好的办法就是让你老公一起回去,工作可以再找,家庭可是不能随便组合的。
或者让你妈妈一起带着宝宝跟你们一起生活,要不然以后宝宝可能都不认你们呢,很揪心的。

南翔艺妈

那你要问问清楚,这道地是怎么回事,要和你老公说的呀,看他有什么反映。然后再做决定。

xiangyuxin

好难呀,给你老公点信任吧,回去照顾孩子吧,还是孩子重要,

张乐雯

分开时间长了一定不会有好处的,这个一定要仔细的思考后再做决定。

雯晞

分开时间长了一定不会有好处的,先问问你老公怎么回来吧

我是米妈

宝宝三岁了,当然要带在身边啊?!

我觉得就算再怎么经济不允许,也不太会影响你把孩子带在身边的呀?在外婆家她一样要吃要穿要上学,宝宝大了在父母身边更好!

我不建议你自己回老家带孩子,就算你老公没有你说的异常情况,也不应该夫妻分离太远太久。感情会淡的!如果你把孩子带在身边,也让老公能够感受到父亲的责任啊,也有利于你们的家庭。

我家小辰辰

我的建议是宝宝现在都3岁了很需要爸爸妈妈的关爱他慢慢都会纪事了最好不要让宝宝心理上就产生一种孤僻感。希望你们能够带在自己身边最好了。他现在也可以上幼儿园了。再说你和你老公也可以给宝宝很多像别的小朋友同样的快乐和教导。让他更懂事更聪明。再说隔代教育是有区别的。还是带在身边吧,这样你老公也会对你们有责任感。你的一切担忧也就没了。不是吗?对你对孩子都好。

大童

不要因为孩子疏远了夫妻之间的感情,你是绝对不能自己会老家带孩子的,如果你还不想离婚的话,这话说的可能你不愿意听但这是事实,感情在深的夫妻分居两地迟早是会出问题的。你老公和别的女人聊天的事先不要去管,聊天是很正常的事你没有什么证据证明什么。最主要就是你和孩子还有你老公都要在一起,条件允许不允许让你老公来想办法,你可以把孩子送幼儿园自己也去工作,跟你老公说我和孩子要和你在一起,很坚决的说!