gmy962211

在电镀厂上班怀孕会影响孩子的健康吗

我06年12月18日到一家电镀厂上班,车间在一楼我在二楼办公室,但偶尔也会闻到一股刺鼻的味道,不过听同事讲我们公司只镀银污染不是很大,上次月经是07年1月25日至今还没来,我估计是怀孕了,如果是怀孕了,孩子健康吗?是否能要呢?

XDM

你在那上班时间不长应该问题不大,但要做好产前检查以防不测。我怀孕时环境也不好,而且是待了好几年,当时也非常担心,直到生了才松了一口气。另外建议换工作。

宝贝MM

影响肯定还是有的,但也不是百分百的,建议配合产检并换工作。