开心小豆丁

宝宝耳后有淋巴

儿子3岁了,1岁的时候耳后长了个淋巴,现在3岁了,淋巴也长大了,不知道有没有事,急急急

首儿所附属医院专家团

1、请您带孩子到医院检查末梢血常规,结果正常,一定排除其它不良疾病。 2、这种淋巴中的情况很多,与小孩淋巴系统发育活跃有关,不影响孩子的生长发育,对孩子也没有不良后果。 3、以后孩子再发热感冒时,局部淋巴中可能会加重,没关系的。 4、随着孩子慢慢长大,肿大的淋巴结就会消退。

annybady

应该是没事的吧 我见过别的小孩也有的