zmxjsjh

感冒期间能怀孕吗?

本来是7月13号的排卵期,但是现在感冒了,有点严重,前两天吃了药,请问这样的情况这个月能要孩子吗

丑丑媽咪

抗病毒冲剂是中药成分还是西药成分,如是中药成份就问题不大,我当时怀孕也感冒了,还一直咳,后来还喝了川贝枇杷膏,也很担心,后来去问医生,医生说没事,现在我女儿挺聪明的,你要仔细看一下药的成分再做决定。

排卵日一般在下次月经前第14天,排卵日前后4至5天为容易怀孕时间,如果你感冒的时间不在这之内,我想应该没什么问题.

xingfuyilian

还是再等等吧!要一个健康的宝宝最重要哦!