在等待

谁懂彩超

超声描述:宫内可见一胎儿声,双顶径约71mm,头围约266mm,腹围约238mm,股骨长约52mm。胎心搏动正常,心率约150次/分 脊柱排列整齐。胎儿肢体部分显示。胎盘位于宫右前壁,厚度约39mm,成熟度I-级。羊水深度约60mm.

liu16020219

不知道你几周了,看数据没什么问题,一般照完以后没什么事医生也不多说,有问题的话医生早说了,所以一般情况下放心好了。

suyafei

挺正常的啊 !!

goodbaby66

你应该快到预产期了吧?没有问题,有问题医生会说的,祝你生个健康宝宝!