叶紫007

胎停育后多久可以在怀孕?

我想请问各位JMM:我是今年3月31日胎停做的人流,我想到今年的9月份在怀孕。可以吗??间隔快半年可以怀孕吗?会对身体有什么伤害不?

lnsbb

可以啦!
我也是这样怀上的!

提问者对回答的评语:我想问一下:你再次的怀孕的时候去医院检查了吗?我这是第一胎就胎停了。可是医生也没让我检查什么??我不知道下次怀孕会好不?

钒仔妈咪

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。从优生优育方面考虑建议您在三个月到半年后在怀孕。建议您到医院做个全面的检查,明确胎停育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

一般医生的建议都是要六个月之后,因为子宫需要恢复时期..只有健康的子宫才能孕育出比较好的宝宝,至少营养方面对妈妈伤害的程度都是最轻的...