huangling04

郴州儿童皮肤白斑去哪里治疗好

请问白癜风的症状是什么样的,孩子的脸上出现了一小块白斑,最近一直在扩散,很着急,知道的人说下,到底什么样的才是白癜风的,要怎么治疗,要注意什么,要到哪里治疗效果好?郴州儿童皮肤白斑去哪里治疗好?

rr998

你好,观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般表现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。

提问者对回答的评语:谢谢