在等待

吸烟喝酒的习惯对孩子现在有问题吗?

我有长期吸烟喝酒的习惯,很突然的就怀孕了,发现怀孕一个月时就马上停止吸烟喝酒了,我爱人也有这些习惯,我现在怀孕已经6个半月了,不知道将来生下孩子会不会有什么问题?

niji

只要怀孕时注意不抽不喝就行。

linkairui

现在注意点,不要在这样的环境下让宝宝成长就可以了,不要太担心!准妈妈的心理要调节好!

liu16020219

没事,放心,我以前出抽过,也喝过,生下宝宝什么事也没有。