abecky

求救!

计划了几个月怀孕,终于在这个月实行了,这是第二胎。我的周期是28天,排卵是经期的第14天下午,在第14天的早上零晨5点和第15天的早上9点,都做是房事。不知道为什么,在经期第16天,发现底裤上有小量的血迹,小便时,也发现白带略带粉色,在网上查了原因,受精卵差床时有部分女性有出现这样的症状,但是受精卵着床往往是受精后几天的事呀,那有像我这么快呀,到底为什么,心里很着急。本想去医院做检查,又怕会对怀孕有影响,到底我应该点办?

钒仔妈咪

所谓“怀孕”通常指的是受精卵已经正常着床并且开始生长
一般从受精到着床要5-7天的时间

所以通俗来说怀上了至少需要5天左右吧

血丝有可能是AA中受到的撞击创伤,而且也不一定在排卵期AA就一定会受孕,先稍安勿躁,有没有受孕还要在继续观察,而且就点血丝也不可怕。

祝好孕

brinll

这一般是不会有太大问题的。不过也要看你当时的身体营养情况而定。最好还是到医院看一下。不会对宝宝有影响的。

jiayi1011

您好!性生活后出血是指性交后有阴道出血.出血量常常很少,不适,有时仅仅是白带中混有一点血丝,医学上称为接触性止血.这种出血常预示着某些疾病的存在.同房后出血较常见疾病有:宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴道炎.最严重的是子宫颈癌,特别是宫颈癌早期,接触性出血是唯一的症状. 所以,有同房后出血就要及时去医院检查,以便及早发现宫颈癌.注意一下你和你的性伴侣的个人卫生,日常生活注意放松,不要压力太大.祝您健康!

可能是阴道粘膜轻微损伤,不用太担心

璇子0206

还是去医院查一下吧,你只要想要这个宝宝,医生不会做什么对宝宝有伤害的检查的