漠漠儿

我现在应该怎么办?关于备孕中的一切不顺利。

6月11号来的月经,24号开始检测,但是排卵试纸都为阴性,29号停止检测。7月5号的时候偶然发现排卵试纸变强阳,6号早上强阳,下午转弱,7号阴性。3号、6号、7号都早上都有同房。9号晚上回来洗澡的时候发现内裤上有类似月经来前那样点点的血迹。用纸巾擦外阴,纸巾上是浅咖啡色。10号到现在,下面湿湿的,纸巾擦只有些许豆渣状的白带。排卵试纸检测结果:5号强阳,6号早上强阳,下午弱阳,7号阴性,8号阴性,9号阴性,10号上午弱阳,下午阳性,11号弱阳早早孕检测结果,全部阴性。(5月份开始备孕,4月28的月经,5月推迟到11号来的,期间有食用肉碱.6月11来,但是经量很少,护垫就可以了。因此有喝益母草颗粒。)请问,我这种情况,到底是怎么回事呢,有怀孕的可能吗?5号测得的强阳排卵,要是没有怀孕什么时候来月经呢,我到底是怎么了,我现在该怎么办?急!

可馨baby

JM,我觉得你太紧张了,这样更加不利于受孕的。
一定要放松心情,顺其自然,这样才会水到渠成的。
俗话不是说:是你的就是你的,逃也逃不掉;不是你的,强求也不来吗?
好好生活,好好工作,相信宝宝很快就会有的。

奇星之美

不要急于求成,有些事情是要慢慢来的,不要去想,去想的话反而不成,所以保持一颗平常心态,还是顺其自然为好.

汪丫丫

楼主别急!我给楼主一下几点建议:
1、这次测排卵试纸的结果楼主不要再追究了,因为这个试纸测排卵会受到很多因素的影响,准确信不高,起码作为医生是从来不推荐用这个试纸的。
2、在备孕期间。楼主最好少吃药,特别是减肥药。
3、如果这个月楼主的月经推迟10天还未来,建议楼主去医院检查是否怀孕。
4、如果楼主准备下个月继续检测排卵,建议在月经的第10天开始去医院做B超或阴超动态检测排卵。