moon0317

6周未见胚芽及原始心管搏动

6周检查结果:子宫体积增大,形态饱满。宫内可见大小约17*9mm的孕囊,囊内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件未见明显异常

︶ㄣ小妖〤

你的情况很不错了,。40多天见卵黄囊,一般会发育的很好的,我41天才见囊性暗区8mm*6mm,医生也不确定是不是孕囊,因为也没卵黄囊,我56天BC 29mm*20mm才见卵黄囊,胚芽什么都还没有,很难过哦,现在也不知道怎么办才好

可馨baby

呵呵,蛮好的情况,胚芽一般50多天才长出来的。