自选

5个月宝宝变异性哮喘怎么治疗

我的宝宝,总喘,一运动就剧烈。但是 不咳嗽,有痰,一到夜间就感觉痰多。检查是肺部纹理增粗。诊断为变异性哮喘。我的宝宝一遇到粉尘或刺激气味就打喷嚏,但是检查没有鼻炎。我不知道怎么办?可以不给他吃药,吃点什么,提到免疫力的东西可以吗?因为他太小了,我不忍心

binbinkeai

要是宝宝吃母乳的话,妈妈的营养人跟上,饮食好了奶水质量就会好。宝宝的体质也会好的。