小多多小

怀孕了坐车会影响宝宝吗?

怀孕3个月了,想问若是长途坐车会对肚子里面的宝宝产生什么影响吗?

avatar of

如果没有先兆流产、胎盘低置等问题,可以长途坐车,对宝宝影响不大。

宝妮家娘

我觉得不影响我带我家宝妮的时候不管去哪里都要座公交车,我很闲不住每天都出去,不过到后来肚子大的时候他就会在里面抗议了!会动手动脚的!

DD20100228

不会有太大影响,不过最好不要经常长途拨涉的

xiaolililyh

不会有影响,我天天上班都坐车 孩子快满月了,只是要小心别摔

ningyu080714

怀孕头三个月和临产前三个月最好是避免太过奔波了,要坐车的话,尽量不要长途的,路面平的,可以比较稳的.

liu16020219

前三个月比较娇气,所以尽量不要远行,四个月以后到七个月之内这段时间比较皮实。

雯晞

不会有太大影响,不过最好不要经常长途拨涉的车,坐近点还是可能的等过两了三个有以后就不用担心了

ppBBfxm

还是不要做长途汽车了,我都怕了,6个月坐了一次,后来羊水破了,没有保住