chunjingshui

怎么能更好的防辐射

已经开始做准备要BB的工作了,可是单位工作的地方,全是电脑,会影响到BB的发育嘛?怎么才能更好的防辐射?看电视应该没什么事情吧?

caysxx

用电脑的时候穿上防辐射的衣服,不要一直都坐在电脑旁,有空离开电脑室出去呼吸一下新鲜空气,电脑散发出的负离子对人也不好,电脑的正面辐射不大,反而侧面和后面更危险,应尽量不要站在离电脑侧面和后面近的地方,平时多吃点含蛋白质的食物和新鲜果蔬,电视也尽量不要看太长时间,一般看两三个小时就要休息一下,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢你的提示!