motheryang

2-3岁

我家孩子,平时手脚总是发热(比其他孩子手脚热),出了汗以后就会好些,这是什么怎么回事呢

奇星之美

可能是天气太热的原故吧,多给宝宝洗澡,注意清洁卫生.不必担心,要多给宝宝补充水分.

童童妈妈1127

没关系的,宝宝和大人一样,个人体质不同,体制偏寒的容易怕热,容易出汗,身体表面也较凉点,体制偏热的,比较耐热,不容易出汗,所以身体表面温度也会高一点,很正常的,不用太担心的

xiangyi2007

是男孩吗?只要不超出正常的体温范围没有事,男孩是存阳之体,看舌苔如果是白说明身体里有寒,如果舌体红就是没内热,