泡沫0之夏0

听说宝宝喝明治对身体不知道买什么好

同事听说宝宝喝明治对身体,可我宝宝还是一直感冒生病的,不知道买什么好了。
宝宝2岁了,朋友给带的进口日系奶粉,喝下来没什么效果,是不是要换奶粉吗,还是想换进口的奶粉,觉得营养好。

静默_恒o

我家一直喝的是雅培,周岁之后就接着喝小安素,雅培产品口味清淡,一点都不上火,挺好的。主要宝宝喝了之后,生病也少了,小安素是适合一岁以上的挑食偏食宝宝喝的,经过临床研究发现:宝宝在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。

提问者对回答的评语:谢谢

nj0012

宝宝2岁没必要对奶粉太在意,平时应该多吃点主食多出去运动,吃点增强免疫力的产品,如培芝,个人觉得宝宝饮食吃得好比吃什么奶粉都强。

子静、

我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;抵抗力也增加啦

尛_孩

喝雅培的小安素吧,我家宝宝每天都喝的,每天一杯就可以了,5勺的量,大概是46克,加194毫升水,不能用开水哦,这样会破坏里面的益生菌。味道宝宝挺喜欢的,可以单独给孩子喝,不用混在奶粉里的。我家宝宝喝了段日子了,现在长的高,体重也很好。主要宝宝喝了之后抵抗力也增加了不怎么生病了,做妈妈的也就安心很多了