chunjingshui

准妈妈还能用化装品吗

准备要BB了,不知道现在还该不该用化装品,护肤品呢?在网上查来看去,最后选了一套十月天使,买回家里,心里还是一直在打鼓,不知道大家在这个时候都会不会用,用什么呢?

诗琪妈妈

最好是什么都不要用,我自从知道自己怀孕后,就什么都没用了.这些事情还是注意点好,为了宝宝.
祝好孕!

艺格格

保湿产品可以用的,不要用美白啊,抗斑,去皱之类的

阳阳

一般的护肤品可以使用,但是化装品就不要使用了,也不要烫发、染发。

LTづ寶唄

我用了,现在宝宝也很健康啊!

Damenv

我知道自己怀孕了.就什么都不用了.还是注意点好.