准好爸爸

同房后有血丝

和老婆同房后,老婆上厕所的时候有血丝是什么原因啊 ?是在排卵期的时候 而之前没打算要孩子的时候 戴套就没有

钒仔妈咪

带套和不戴套的力度不一样吧,很多人在尽性后都会有一点的,别担心了。祝你们好孕

辰辰宝宝520

您好:
根据你的描述考虑排卵期出血,但也不排除有宫颈糜烂、阴道有损伤,尿道肉阜、宫颈息肉、子宫内膜炎、肿瘤等,建议你严密观察,如果还是出血不止及时去医院查明病因针对性治疗,祝健康。x