kuaileniuniuzhu

为什么会这样?

上次的月经是1月26日来的,时间四五天这样,但到今天还没有来呢,不知道是不是怀孕了?奇怪的是这几天肚子总是不太舒服,也不是胀呀也不是痛呀,就是挺难受的,前两天还有点拉肚子的症状,真是有点担心呀,不知道怎么了?头总是晕乎乎的.

sphia

如果你的月经准的话,应该是2月26号来,现在已经过了一周了,应该怀孕的可能性比较大,去买早早孕试纸测一下,现在应该可以测出来了,看你说的症状也象,早早孕反应就是困,老想睡觉,对食物没兴趣,腹部有隐隐的痛,但不厉害,这都是早孕的症状.注意一下不要感冒,不要随意用药,以防胎儿畸形.

提问者对回答的评语:谢谢,以后有什么问题还请多多帮忙。

笨狗妈妈

买试纸试一下
不用担心,祝你好孕!

XDM

可能是怀孕了,我刚怀孕后该来月经的那几天也是肚子不舒服,建议买早孕试纸测一下(或去医院做检查),看是不是已经有个小猪娃娃在孕育了。