aoao520mama

求助,急!

我家宝宝2岁4个半月了,因为之前一直跟着外婆在老家,这次来深圳也呆不了多久。宝宝和我在一起的时间里,奥妈发现宝宝经常会因为咳嗽的太历害就吐,奥妈不知道是什么原因?在此求助。另我家宝宝还有些流青鼻子,也没有给药给他吃,想给他买一些消炎药吃,不知可以吗?在此谢谢大家啦。

woaiwojia8888

没到深圳是不是这样,会不会水土不服?如果不是那就应该立即去医院。

提问者对回答的评语:谢谢亲的留言,奥奥不是水土不服,在家也会这样子。

xiangyuxin

可以呀是冻着了刘清鼻子 优卡丹就行

binbinkeai

你好,最好还是去医院看一下。