yinguifang

三周岁宝宝大便没有规律干结怎么办?

我儿子三周岁了大便非常没有规律、干结,拉便便的时候还害怕紧张是什么原因?怎么办?

lnsbb

看医生吧!

ypjiex

宝宝大便很难受,所以宝宝会出现害怕的感觉,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃就好了。

kmyifang

可以试着多给他吃点新鲜玉米和果汁等,多喝水,慢慢就会好的。我家宝宝以前也常便秘。现在从饮食上调理,基本上是一天一次,定时的,而且每次不超过两分钟就完事。也很少拉肚子。