drtbb0919

孩子咳嗽老是不好

我的宝宝二周六了,咳嗽有半个月了,有痰,去医院看过了,医生检查肺部不会有问题,吃了中药六包了,阿奇霉素吃了好几次了,还是不见好,怎么办呀

Chilaya

孩子咳嗽是个很麻烦的问题,我家孩子小的时候也是这样.中药的效果会比较慢一些,用抗生素的副作用又太大.有一些偏方,但不知道是否对你有帮助.比如用广柑蒸冰糖,梨子蒸冰糖等.你可以试一下.

宝贝MM

经常咳嗽,应到医院检查肺部和机体的免疫力,明确病因,才能得到正确的诊治

小旭de妈妈

这几天小旭咳嗽,医生建议我家小旭吃大人的双簧连。一天一支,一支分三次吃