abowsd

排卵期大概是哪个时候?

排卵期大概是哪个时候?我和老公最近决定要宝宝了~亲有什么好的建议吗?

奶瓶博士

如果经期正常的话,排卵期应该是在下次例假日期往前15天左右,你还可以通过观察白带,测体温等方法测得排卵的日期

♡沫晗妈妈

顺其自然吧 我觉得顺其自然最好啦呵呵,不要过于紧张,祝你好孕

明月夜

下次月经前的十四天左右

懒懒的妈

你可以买排卵试纸呀,比什么都好

xingfuchengzhang

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。你可以根据你的月经周期来计算一下的,在排卵期内同房怀孕的机率相对比较大。