ahshqu

孕后期可以喝可乐吗?

请问亲们孕后期可以喝可乐吗?我非常喜欢喝可乐,也已经养成习惯了每天喝一罐,但怀孕后大概一个星期才喝一次,请问孕后期能喝可乐吗?

♡沫晗妈妈

还是不要把,作为孕妇吃东西一定要慎重哦,你每天如此喝,是不是量也大了哦

wojiadudu

最好不要喝可乐了,这种碳酸饮料喝多了对宝宝不好的,为了宝宝的健康,你也应该忍一下哦,等以后生了可以再喝啊,宝宝和你的可乐相比,我想宝宝重要的多吧!

小瑞哥

不要喝,可乐是属碳酸饮料,孕期不能是不能吃碳酸饮料的。

小金和小健

一星期喝一次没啥问题的,天天喝就不行了
可乐会导致钙的大量流失
对宝宝不好,对你自己也不好哦~

cxjwh2008

偶尔一下还可以,照你这个喝法,肯定会出问题的