芝芝芝

安利的钙镁片和蛋白质粉怎么样?

有妈妈吃过安利的钙镁片和蛋白质粉吗?怎么样啊?吃了这些之后还需要喝孕妇奶粉吗?

天天乖乖

安利的蛋白粉吃了会长的很壮的,妈妈如果想补充优质植物蛋白可以每天坚持喝豆浆哦!纯天然的东西,绝对没有副作用的而且好吸收。孕妇只要均衡饮食,可以保证体内正常的蛋白质摄入。孕妇缺钙会出现在宝宝生长很快的孕周内,如你不是怀孕前就缺钙,补钙要慎重。

若凡寶兒

安利的钙镁片和蛋白质粉不错。
是的,需要喝孕妇奶粉。

雨嘉宝宝

我吃安利的东西差不多吃了四五千,感觉也没什么效果,而现在我周围的人都说安利吃了对人不好,我就不吃了,我宝宝十一个月多了,不知道是不是吃了安利的营养片的缘故,到现在还一颗牙齿都没有