beibei_zhang

我现在该怎么做?

我现在想准备怀孕,但是我在09年自然流产过一个,随后验血检查是雌激素偏低,吃过一段时间中药调理,现在每天早晨保证一杯浓豆浆增加雌激素。但是月经一直不准,我想知道我该怎么办呢?现在可以准备要了吗?盼复

小小一休

可以去做一个生育体检,大夫会给你建议的.一定要保持好的心情喔.

提问者对回答的评语:谢谢

zhangyuwei0928

最好是听医生的嘱咐,合理地照顾自己

我的妮宝宝儿

如果别的方面都没有问题,仅仅是月经不调,是可以怀孕的。不用太担心哦。