酷爱宝贝

老公吃感冒药影响怀孕吗

准备下个月怀孕,可是老公吃感冒药了,请问下个月能要孩子吗?那么准备受孕前多久不能吃药啊?

avatar of

感冒药一般都是短期用药,对生殖细胞影响不大,停药就可以要孩子了。如果是长期用药,就要停药半年以后才能怀孕。

nicole288

我觉得最好不要啦

liu16020219

你老公吃了没事的,你没吃就行,没事。

感冒是病毒感染引起.病毒会干预机体及生育.而老公吃感冒药.你最好再过1~2月怀孕.BB完整和健康才最重要.