zxj136768

剖腹产好还是自然分娩好

39周了,有较严重的耻骨分离症状。我的BB脐带绕颈,剖腹产好还是自然分娩好?谢谢!

骆川诚的妈妈

当然是顺产好了,对宝宝和妈妈都好,妈妈很快就会恢复了,而剖腹产的恢复很慢。还有就是剖腹产宝宝爱得新生儿肺炎。顺产宝宝抵抗力好些。而且脐带绕颈也要看是绕几周,3周一下只要是有经验的医生都能处理好的。我儿子也是脐带绕颈,一周,医生是熟人,就不准破腹,一样处理好好的。

xyc07

你这种情况的话还是剖腹产的好,因为顺产很容易会造成宝宝缺氧的

天使猪文文

正常情况下当然是顺产好..容易恢复..但是你的情况还是剖吧.要不生完后你的PP会更痛..而且脐带绕颈不能大意啊..

幸予

脐带绕颈,只能剖腹了!

丨YAN丨

自然分娩的好..不过你宝宝绕脐带看医生怎么建议你吧.

澈儿妈妈"

听医生的建议。照您情况还是剖腹产吧。