kingwsj

帮帮我!谢谢

专家JM们,我想问个问题,我现在很烦恼,因为我和老公做人一个月了没结果,这个月只好再加把劲了,希望能怀上,可是我现在在上班,想等有了宝宝再回来休息,但是下月我们上班的地方要装修,我不知道装修会对我有影响吗?

sphia

装修肯定对怀孕有影响的,因为一些化学物质可能会进入人体,从而对你的卵子质量降低,这样可能从开始怀孕就会造成卵子的畸形,最好不要在这个时候怀孕,如果要怀就不要去上班,等要完孩子再去上班,那时也装修好了,而且也没有有害的气味了,总之装修阶段是不宜怀孕的.

提问者对回答的评语:谢谢!

ljsyhg

当然有影响了,最好在装修后半年再要BB.
我造了一年才有的.稳扎稳打.加油!