KISSBB

做彩超看不到宝宝脸怎么办

今天去做彩超可是医生说,脸朝里看不见面部,又去复查了4次都是同样的,怎么办?

猪猪梓豪妈妈✿

其实没有必要那么担心的,我有一次去做也是看不到小孩的面部,然后医生竟然还说看不到内脏,后来中间隔了一断时间我因为担心又去做了一次B超,医生说都看到了,不用那么的担心,也许是有的时候宝宝的位置正好是看不到,过一断时间宝宝在肚子里转转就可以了

提问者对回答的评语:谢谢阿

ruohao

我做时也是看不到一手,医生叫我出去走走,感觉胎动了就赶快进去又做了一次就看到了。不过一般没什么事的,看不到也不要太当心。

zippoxin

宝宝的位置问题呀 没事的

fengqiwn

这是正常的,很多时候孩子的脸都看不到的,有时候是胎儿的四肢挡住了脸,所以看不到。看不到也不用过分担心,一般情况下孩子是不会有问题的。

fengqiwn

我的宝宝还没出生的时候,我也有过和你一样的担心,担心孩子会不会有什么毛病啊,会不会是兔唇啊,六指啊等等,其实当孩子生下来之后你就会发现很多担心都是多于的。